Прекрасный арсенал мощного оружия предоставлен на ваше обозрение, множество новинок и классических вариантов. За вами только выбор, широкий ассортимент и большие возможности. Minecraft mods 0 6 1 позаботился о том чтобы вам всегда было чем обороняться от назойливого врага, или же самому наносить первый удар.
Мод на оружие RYAN’S GUN порадует вас новым видом оружия М4, оно очень мощное и меткое. С ним вы запросто попадете в цель с первого раза. Для того чтоб не попали в вас и это действие не имело летального исхода, воспользуйтесь броней Джаггернаута которую предоставляет данный мод. Эти доспехи очень удобны и прочны, они инкрустированы драгоценными камнями-смарагдами и изумрудами, сделают вашего виртуального героя ещё и очень красивым и статным. Также вам будут предоставлены новые скины, но если вам нравиться ваш, то не стоит менять его на другого.
Скриншоты:
Установка:
1) Первым дело вам нужен Forge, и если его у вас нет, то бежим устанавливать (*важное API, необходим для запуска мода)
2) Загружаем файл с модом. Помещаем в папку /mods вашего клиента
3) Запускаете клиент и играете
Мод:
Категория: 0.6.1 / моды версии 0.6.1 / моды на огнестрельное оружие / моды на броню / мощное оружие
![]() |
Мод Realms То чего так ждали миллионы игроков по всему миру, наконец то свершилось! |
![]() |
Мод Day'Z Насколько я понял этот мод сделан по одноименной игре на ПК, поиграть в которую мне также не посчастливилось! Мод очень атмосферный, можно сказать даже страшным, чем-то напоминает outlast! |
![]() |
Мод на Стива На сей раз мне попался майнкрафт мод на стива, на крутого мощного стива, который всегда и повсюду будет ходит за вами |
![]() |
Мод Mine and Blade: Battlegear 2 Сегодня к нам угодил интереснейший мод, благодаря которому вы сможете использовать одновременно обе руки |
![]() |
Мод WarStuff Сегодня мы рассмотрим весьма интересный майнкрафт мод на войну! |